Top-Rezepte.de Festliche Rezepte Weihnachten Weihnachtsplätzchen Plätzchen ohne Backen Fantastische Schokoladen-Körbchen mit Milka Noisette
Fantastische Schokoladen-Körbchen mit Milka Noisette
Rezept Fantastische Schokoladen-Körbchen mit Milka Noisette
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Schokoladen-Körbchen ohne Backen mit Milka Noisette-Schokolade. Zuerst wird die Schokolade in die Muffin-Förmchen gegeben, dann die Nuss-Füllung und zum Schluss wieder Schokolade. Sie schmecken einfach himmlisch. Autor: Jaja

TopJulia TopJulia    ·   17.11.2020

Fantastische Schokoladen-Körbchen mit Milka Noisette

Schokoladen-Körbchen ohne Backen mit Milka Noisette-Schokolade. Zuerst wird die Schokolade in die Muffin-Förmchen gegeben, dann die Nuss-Füllung und zum Schluss wieder Schokolade. Sie schmecken einfach himmlisch. Autor: Jaja

20 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Boden:

1 Tafel
Milka Noisette MMMAX (270 g)
120 g
Kokosöl

Außerdem:

100 g
gemahlene Walnüsse
50 ml
Rum
80 g
Puderzucker
1 EL
Milch
1 Pck.
Vanillezucker
50 g
Kokosöl
Zubereitung
Drucken
20 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
  1. Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen.
  2. Muffin-Förmchen bereitstellen und mit der Schokolade ungefähr bis zur Hälfte füllen. Fest werden lassen. Diese Menge hat bei mit für 35 Schoko-Körbchen gereicht, aber es hängt natürlich von der Größe der Muffin-Förmchen ab und wie weit ihr sie füllt.
  3. Während die Schokolade fest wird, die Füllung zubereiten. Gemahlene Nüsse, Rum, Vanillezucker, Puderzucker, Milch und Kokosöl über dem Wasserbad zu einer homogenen Masse rühren. Die Füllung anschließend vom Wasserbad nehmen und auskühlen lassen.
  4. Mit einem Teelöffel die Nuss-Füllung auf die feste Schokolade geben und die zweite Hälfte der Schokolade auf die Förmchen aufteilen.
  5. Fest werden lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen