Falsche Eclairs mit Schlagsahne und Schokolade

Rezept Falsche Eclairs mit Schlagsahne und Schokolade

Hinzugefügt: , 21.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Ohne Backen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Das hier ist ein Rezept für diejenigen, die keine Zeit haben oder ihre Zeit nicht in der Küche verbringen möchten.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 21.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Ohne Backen

ZUTATEN

1 Pck.Löffelbiskuits
2 Pck.Schlagsahne
80 gZartbitterschokolade
1 ELPflanzenöl
Kokosraspeln zum Bestreuen

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und mit 1 EL Öl vermengen.
  2. Die Löffelbiskuits aufs Backpapier legen und mit einem Löffel mit der Schokoladenglasur überziehen. Leicht mit Kokosraspeln bestreuen und auskühlen lassen.
  3. Weitere Löffelbiskuits auf ein anderes Blatt Backpapier legen. Sahne steif schlagen, in eine Spritztüte füllen und auf die Löffelbiskuits elegant spritzen.
  4. Die Löffelbiskuits mit Schlagsahne jeweils mit denen mit Schokoladenüberzug zuklappen. Kalt stellen und dann servieren.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren