Falsche Eclairs mit Schlagsahne und Schokolade

Das hier ist ein Rezept für diejenigen, die keine Zeit haben oder ihre Zeit nicht in der Küche verbringen möchten.

Hinzugefügt:, 21.11.2017
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Ohne Backen
Rezept Falsche Eclairs mit Schlagsahne und Schokolade

Zutaten

1 Pck.Löffelbiskuits
2 Pck.Schlagsahne
80 gZartbitterschokolade
1 ELPflanzenöl
Kokosraspeln zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und mit 1 EL Öl vermengen.Tipp: Ungarische Oster-Terrine mit Gemüse und Ei
  2. Die Löffelbiskuits aufs Backpapier legen und mit einem Löffel mit der Schokoladenglasur überziehen. Leicht mit Kokosraspeln bestreuen und auskühlen lassen.
  3. Weitere Löffelbiskuits auf ein anderes Blatt Backpapier legen. Sahne steif schlagen, in eine Spritztüte füllen und auf die Löffelbiskuits elegant spritzen.Tipp: Weder Kartoffeln noch Reis als Beilage. Mit dieser Gemüsebeilage gehen die überflüssigen Pfunde von selbst verloren.
  4. Die Löffelbiskuits mit Schlagsahne jeweils mit denen mit Schokoladenüberzug zuklappen. Kalt stellen und dann servieren.