Gefüllte Hähnchenbrust ist ein Klassiker, und es gibt tausende Variationen, wie man sie zubereiten kann. Wie wäre es aber damit, Hähnchen- oder Putenhackfleisch mit Käse zu füllen, braten, mit Tomatenscheiben und Käse zu belegen und das Ganze zu backen? Aus dem Backofen holt man dann bestimmt sehr saftige Frikadellen raus. Manchmal, wenn man Frikadellen in etwas Butter oder Öl bratet, können sie austrocknen, und sind nicht sehr saftig. Deshalb ist es viel besser, sie im Ofen zu überbacken. Einfach probieren :)
Gefüllte Hähnchenbrust ist ein Klassiker, und es gibt tausende Variationen, wie man sie zubereiten kann. Wie wäre es aber damit, Hähnchen- oder Putenhackfleisch mit Käse zu füllen, braten, mit Tomatenscheiben und Käse zu belegen und das Ganze zu backen? Aus dem Backofen holt man dann bestimmt sehr saftige Frikadellen raus. Manchmal, wenn man Frikadellen in etwas Butter oder Öl bratet, können sie austrocknen, und sind nicht sehr saftig. Deshalb ist es viel besser, sie im Ofen zu überbacken. Einfach probieren :)
Quelle: Vk
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus