Das hier war ursprünglich ein Rezept ohne backen, aber ich wollte keine rohen Eier essen, deshalb habe ich die Teilchen für 15 Minuten in den Ofen geschoben und muss sagen, dass sie ganz lecker geworden sind! Die weißen Spitzen werden durchs Backen eine hellbraune Färbung bekommen, aber das ist doch nicht so schlimm. Ich habe lange überlegt, was für Förmchen ich dafür benutzen kann, und dann hatte ich es – ich habe eine Zitronenpresse verwendet! Ich habe sie umgedreht, mit dem Teig gefüllt und so die Mützen geformt. Ich kann sie nur empfehlen, sie machen süchtig!
Das hier war ursprünglich ein Rezept ohne backen, aber ich wollte keine rohen Eier essen, deshalb habe ich die Teilchen für 15 Minuten in den Ofen geschoben und muss sagen, dass sie ganz lecker geworden sind! Die weißen Spitzen werden durchs Backen eine hellbraune Färbung bekommen, aber das ist doch nicht so schlimm. Ich habe lange überlegt, was für Förmchen ich dafür benutzen kann, und dann hatte ich es – ich habe eine Zitronenpresse verwendet! Ich habe sie umgedreht, mit dem Teig gefüllt und so die Mützen geformt. Ich kann sie nur empfehlen, sie machen süchtig!
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus