Das Rezept für diesen erfrischenden Apfelkuchen habe ich von meiner Mutter. Klassische Cremeschnitten sind bei einigen sehr beliebt, aber ich habe sie nie gemocht. Zu viel Puddingcreme, zu viel Schlagsahne, wenig Teig. Aber dann habe ich diese Apfel-Cremeschnitten gekostet und habe meine Meinung geändert. Die klassischen Cremeschnitten mache ich nicht mehr, seitdem bereite ich nur diese Variante nach diesem Rezept zu. Dieser Kuchen ist vor allem im Sommer eine gute Wahl, aber man muss ihn im Kühlschrank aufbewahren und erst kurz vorm Servieren aus dem Kühlschrank holen. Mir läuft beim Hinblick auf das Bild wieder Wasser im Mund zusammen und ich habe Lust, ihn gleich wieder zu backen.
Das Rezept für diesen erfrischenden Apfelkuchen habe ich von meiner Mutter. Klassische Cremeschnitten sind bei einigen sehr beliebt, aber ich habe sie nie gemocht. Zu viel Puddingcreme, zu viel Schlagsahne, wenig Teig. Aber dann habe ich diese Apfel-Cremeschnitten gekostet und habe meine Meinung geändert. Die klassischen Cremeschnitten mache ich nicht mehr, seitdem bereite ich nur diese Variante nach diesem Rezept zu. Dieser Kuchen ist vor allem im Sommer eine gute Wahl, aber man muss ihn im Kühlschrank aufbewahren und erst kurz vorm Servieren aus dem Kühlschrank holen. Mir läuft beim Hinblick auf das Bild wieder Wasser im Mund zusammen und ich habe Lust, ihn gleich wieder zu backen.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus