Erdnuss-Florentiner mit kandierten Früchten und Rosinen
Eine sehr beliebte süße Versuchung mal etwas anders. Dieses Rezept für Florentiner ist mein absolutes Lieblingsrezept. Auch wenn klassische Florentiner mit Mandeln schon sehr lecker schmecken, sind diese hier mit Erdnüssen einfach unschlagbar. Probiert sie am besten selbst aus!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für die Florentinermasse:
250 mlMilch
150 gZucker
160 gButter
60 gMehl
200 gkandierte Früchte
100 gRosinen
200 ggehackte, ungesalzene Erdnüsse
Außerdem:
1 Pck.Kochschokolade
30 gKokosöl
- Milch, Zucker, Butter und Mehl zu einer dicken Masse kochen und auskühlen lassen.
- Fein gehackte Nüsse, kandierte Früchte und Rosinen hinzufügen. Alle Zutaten gründlich miteinander vermischen.
- Mit einem Löffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech machen und zu Kreisen flach drücken. Ungefähr 15 Minuten bei 200 °C backen.
- Nach dem Backen auskühlen lassen. Danach vom Backpapier nehmen und die Unterseite mit Schokolade überziehen. Lasst es euch schmecken!
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Marokánky s kandovaným ovocem.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Marokánky s kandizovaným ovocím.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Marokańskie ciasteczka z kandyzowanymi owocami.
KOMMENTARE ZUM REZEPT