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Erdbeerkuchen ohne Backen
Rezept Erdbeerkuchen ohne Backen
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Die perfekte Kombination – süß und erfrischend. Erdbeeren unter Tortenguss oben und Butterkekse unten. Und dazwischen eine leckere Creme.

TopJulia TopJulia    ·   10.6.2017

Erdbeerkuchen ohne Backen

Die perfekte Kombination – süß und erfrischend. Erdbeeren unter Tortenguss oben und Butterkekse unten. Und dazwischen eine leckere Creme.

Zutaten

Für die Creme:

1 kg
Quark
150 g
Butter
1 Tasse
Puderzucker
2 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
1 EL
Maisstärke
3
Eier
1/3 Tasse
kalte Milch
1 St.
Zitrone – die Schale davon

Außerdem:

32 St.
Butterkekse
650 g
Erdbeeren
2 Pck.
Tortenguss mit Erdbeer-Geschmack
Zubereitung
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  1. Butter in einen Topf geben und bei milder Hitze schmelzen. Zucker dazugeben und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Nun Quark dazugeben und bei milder Hitze weiter rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Dann vom Herd nehmen.
  3. Eier schaumig rühren und mit nur einer Bewegung alles zu der Quarkmasse geben. Den Topf wieder auf den Herd stellen und die Masse zum Kochen bringen.
  4. Puddingpulver und Maisstärke in Milch anrühren und mit in den Topf geben. Unter ständigem Rühren zu einer dickflüssigen Creme aufkochen – 3-4 Minuten. Geriebene Zitronenschale untermengen.
  5. Eine Backform (25 x 25 cm) mit Backpapier auslegen und den Boden mit Butterkeksen belegen. Die Hälfte der Creme auf die Kekse auftragen. Wieder Butterkekse darauf legen und den Rest der Quarkcreme darauf verstreichen. Den Kuchen in den Kühlschrank stellen.
  6. Nachdem die Creme fest geworden ist, wird der Kuchen mit Erdbeeren belegt. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren verteilen. Fest werden lassen und servieren. Guten Appetit!
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