Es riecht der ganze Kühlschrank danach. Der Boden wird den meisten bekannt vorkommen. Es ist das beste Rezept, das für diesen Teig existiert. Man gibt kein Backpulver dazu und schlägt das Eiweiß steif, so wird er am besten. Ich habe ihn mit Mascarpone-Creme gefüllt, mit Schokoladenglasur überzogen und mit Früchten, Schokoladeneiern und -stücken dekoriert. Lasst beim Dekorieren eurer Fantasie freien Lauf, ich liebe es.
Es riecht der ganze Kühlschrank danach. Der Boden wird den meisten bekannt vorkommen. Es ist das beste Rezept, das für diesen Teig existiert. Man gibt kein Backpulver dazu und schlägt das Eiweiß steif, so wird er am besten. Ich habe ihn mit Mascarpone-Creme gefüllt, mit Schokoladenglasur überzogen und mit Früchten, Schokoladeneiern und -stücken dekoriert. Lasst beim Dekorieren eurer Fantasie freien Lauf, ich liebe es.
Mein Blog: Pečení všeho druhu ORIGINAL
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus