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Erbsensuppe mit Räucherrippchen
Rezept Erbsensuppe mit Räucherrippchen
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TopJulia TopJulia    ·   3.3.2021

Erbsensuppe mit Räucherrippchen

Eine ausgezeichnete Erbsensuppe mit Räucherrippchen. Am besten wird sie mit Brotcroutons serviert. Sie ist einfach ein super Mittagessen, auch für den Sonntag!

20 Min
Arbeitszeit
45 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
600 - 700 g
geräucherte Rippchen
2 St.
Zwiebeln
3 St.
Möhren
350 g
gelbe Erbsen (getrocknet)
1,5 L
Wasser
2 St.
mittelgroße Kartoffeln
Salz
1 St.
Lorbeerblatt
Pfeffer
Olivenöl
Brot für Croutons
saure Sahne
Dill
Zubereitung
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  1. Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
  2. Rippchen waschen und in den Topf geben. Alles mit Wasser übergießen und zum Kochen bringen.
  3. Lorbeerblatt, Dill, gesäuberte gewürfelte Möhren, gewürfelte Kartoffeln und Erbsen hinzufügen und köcheln lassen.
  4. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Erbsen gar sind, einige Erbsen herausheben und beiseite stellen. Die Suppe pürieren und abschließend die ganzen Erbsen wieder dazugeben.
  5. Die Suppe mit Croutons und saurer Sahne servieren. Guten Appetit!
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