Erbsensuppe mit Räucherrippchen

Hinzugefügt: TopJulia, 3.3.2021
Kategorie: Suppen, Cremesuppen und Eintöpfe, Erbsensuppen
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FOTO HINZUFÜGENEine ausgezeichnete Erbsensuppe mit Räucherrippchen. Am besten wird sie mit Brotcroutons serviert. Sie ist einfach ein super Mittagessen, auch für den Sonntag!
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Kategorie: Suppen, Cremesuppen und Eintöpfe, Erbsensuppen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
600 - 700 ggeräucherte Rippchen
2 St.Zwiebeln
3 St.Möhren
350 ggelbe Erbsen (getrocknet)
1,5 LWasser
2 St.mittelgroße Kartoffeln
Salz
1 St.Lorbeerblatt
Pfeffer
Olivenöl
Brot für Croutons
saure Sahne
Dill
- Rippchen waschen und in den Topf geben. Alles mit Wasser übergießen und zum Kochen bringen.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald die Erbsen gar sind, einige Erbsen herausheben und beiseite stellen. Die Suppe pürieren und abschließend die ganzen Erbsen wieder dazugeben.
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