Eisschollen: Kokosschnitten ohne Backen

Hinzugefügt: TopJulia, 4.12.2019
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Kokos-Plätzchen, Plätzchen ohne Backen, Desserts ohne Backen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENIm Originalrezept, das ich in einer Zeitschrift entdeckt habe, wurde Margarine verwendet. Die Creme habe ich aber mit Butter gemacht, denn geschmacklich ist es mit Butter eine ganz andere Liga.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.12.2019
Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Festliche Rezepte, Kuchen, Kleingebäck, Desserts, Kokos-Plätzchen, Plätzchen ohne Backen, Desserts ohne Backen
Arbeitszeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
250 gButterkekse
3 ELRum
3 ELMilch
1 ELPuderzucker
2 ELKakao
Für die Creme:
250 gButter
100 gPuderzucker
150 gKokosraspeln
Zum Verzieren:
80 gSchokoladenglasur
- Kekse fein zerbröseln und Rum, Milch, Kakao sowie Puderzucker hinzufügen. Gut vermengen und ca. 1 cm dick ausrollen.
- Butter mit Puderzucker cremig rühren, Kokosraspeln hinzufügen und die Masse auf dem Keksboden verteilen. In den Kühlschrank stellen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT