Einfacher bestreuter Mohnstrudel
Dieser Mohnkuchen ist mir wirklich gelungen. Eins von meinen beliebtesten Rezepten für Mohnstrudel. Die Füllung muss nicht gekocht werden; den Teig einfach damit bestreuen und fertig.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig:
500 gdoppelgriffiges Mehl
40 gHefe
300 mlMilch
60 gZucker
80 mlÖl
Für die Füllung:
250 gMohn
250 gZucker
etwas Öl
- Vor dem Servieren eventuell mit Puderzucker bestäuben.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Jednoduchý sypaný makovník.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Jednoduchý sypaný makovník.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Prosty sypany makowiec.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Egyszerű mákos kalács.
KOMMENTARE ZUM REZEPT