Einfache und schnelle Zucchinipuffer

Hinzugefügt: TopJulia, 4.8.2017
Kategorie: 15 Minuten, Schnelle Gerichte
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEine in der Küche beliebte Zutat – Zucchini. Die Zucchini grob reiben, mit einem Ei, Mehl und Knoblauch vermengen und in heißem Öl goldbraun braten.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.8.2017
Kategorie: 15 Minuten, Schnelle Gerichte
ZUTATEN
Für die Puffer:
2-3 St.Zucchini (1 St. = ca. 300 g)
1Ei
4Knoblauchzehen
100 gMehl
Salz
Pfeffer
Pflanzenöl
Dill oder Petersilie
Für die Soße:
saure Sahne
- Mit gepresstem Knoblauch, einem Ei und Mehl vermengen. Falls der Teig zu dünnflüssig ist, mehr Mehl dazugeben.
KOMMENTARE ZUM REZEPT