Einfache Biskuitrolle mit Himbeerkonfitüre
Da ich heute etwas früher aufgewacht bin, habe ich für die Kinder etwas Leckeres zum Frühstück gebacken. :)
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
6 St.Eier
140 gPuderzucker
100 gMehl
1 PriseSalz
1 GlasHimbeerkonfitüre (selbstgemacht oder gekauft)
- Eigelbe und Zucker schaumig schlagen. Mehl und das mit einer Prise Salz steif geschlagene Eiweiß portionsweise unterheben. Auf einem großen Blech verteilen und ca. 8 Minuten bei 180 °C.
- Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen, mit beliebiger Marmelade bestreichen (nach Geschmack und Möglichkeiten, ich habe heute eine sehr leckere und duftende Himbeerkonfitüre verwendet) und beim Aufrollen das Backpapier abziehen.
- Vorm Servieren eventuell mit Puderzucker bestäuben.
- Anmerkung: Der Teig lässt sich problemlos aufrollen und bricht nicht. Man muss nur die angegebene Backzeit einhalten.
KOMMENTARE ZUM REZEPT