Ich habe im voraus ein Weihnachtsrezept getestet, solange noch Zeit ist. Es sind Mürbeteig-Nuss-Würfel. Sie sind super einfach zuzubereiten. Nur bei der zweiten Schicht könnte man sich fragen, wie es genau geht. Ich habe Butter mit Zucker schaumig gerührt und anschließend gemahlene Nüsse, Rum und Zitronenschale untergerührt und zum Schluss Eischnee untergehoben. Den Kuchen habe ich in ca. 4x4 cm große Würfel geschnitten. Geschmacklich sind sie sehr gut. Meiner Familie haben sie so geschmeckt, dass sie ab sofort zu den Lieblingsplätzchen gehören werden, anstelle von Vanillekipferln. :-D
Ich habe im voraus ein Weihnachtsrezept getestet, solange noch Zeit ist. Es sind Mürbeteig-Nuss-Würfel. Sie sind super einfach zuzubereiten. Nur bei der zweiten Schicht könnte man sich fragen, wie es genau geht. Ich habe Butter mit Zucker schaumig gerührt und anschließend gemahlene Nüsse, Rum und Zitronenschale untergerührt und zum Schluss Eischnee untergehoben. Den Kuchen habe ich in ca. 4x4 cm große Würfel geschnitten. Geschmacklich sind sie sehr gut. Meiner Familie haben sie so geschmeckt, dass sie ab sofort zu den Lieblingsplätzchen gehören werden, anstelle von Vanillekipferln. :-D
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Hay, habe es gestern ausprobiert. Habe mich an Anweisungen gehalten aber mein Teig ist nicht fertig geworden. Kann sein, dass das mit 150 Grad falsch ist? Auf jeden Fall, möchte ich es bald wieder probieren aber, eine andere Temperatur. Lg. Mira