Ein uraltes Rezept für einen leckeren Zwiebel-Speck-Kuchen

Hinzugefügt: TopJulia, 11.4.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin herzhafter Kuchen, den ihr bestimmt zu euren Lieblingsrezepten hinzufügen werdet, nach dem ihr ihn gekostet habt. Er besteht aus einem Kartoffel-Teig und wird mit Zwiebeln und Speckwürfeln belegt. Es ist ein Originalrezept für einen traditionellen Kartoffel-Hefeteig, der sehr fein ist und auch ohne alles (ohne Belag) sehr gut schmeckt. Mit saurer Sahne, Speck und Zwiebeln schmeckt er jedoch unglaublich lecker.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 11.4.2018
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
ZUTATEN
Für den Teig:
500 gMehl
150 mlwarme Milch
1 TLZucker
1 TLSalz
1Ei
3 ELÖl
1/2 WürfelHefe
2gegarte Kartoffeln
Für den Belag:
350 gsaure Sahne
200 gSpeckwürfel
2rote Zwiebeln
- Ein TL Zucker in warmer Milch auflösen, Hefe hineinbröseln und 15 Minuten ruhen lassen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Pradávný recept na chutný podplamenník se slaninou a cibulí.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Pradávný recept na chutný podplamenník so slaninou a cibuľou.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Pradawny przepis na smaczny podpłomyk z boczkiem i cebulą.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Kenyérlángos, ahogy mamám készíti, tejföllel, szalonnával, lilahagymával.
KOMMENTARE ZUM REZEPT