Ein Rezept für alle Tassenrezepte-Fans. Es werden weder Waagen noch Messbecher benötigt. Alles, was ihr braucht, ist eine gewöhnliche Tasse mit 200 ml Volumen und los gehtʼs. Pizza-Teig zu machen ist nicht immer einfach – manchmal muss man ihn sogar bis zu 2 Stunden gehen lassen (zumindest bei Pizza Originalrezepten). Dieser Teig ist jedoch viel einfacher und trotzdem sehr knusprig nach dem Backen. :) Manchmal fülle ich den Rand mit Käse und/oder Schinken.
Ein Rezept für alle Tassenrezepte-Fans. Es werden weder Waagen noch Messbecher benötigt. Alles, was ihr braucht, ist eine gewöhnliche Tasse mit 200 ml Volumen und los gehtʼs. Pizza-Teig zu machen ist nicht immer einfach – manchmal muss man ihn sogar bis zu 2 Stunden gehen lassen (zumindest bei Pizza Originalrezepten). Dieser Teig ist jedoch viel einfacher und trotzdem sehr knusprig nach dem Backen. :) Manchmal fülle ich den Rand mit Käse und/oder Schinken.
Für das Rezept bedanken wir uns bei einer tollen Köchin - Diabambulka
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus
Wie lange muss er backen bei wie viel Grad ober und Unterhitze oder Umluft