Ein schneller Kuchen mit Pflaumenmus
Ein schneller saftiger Kuchen mit der perfekten Glasur. Ich habe ihn an einem Sonntag gemacht und am Montag war er schon weg.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENZUTATEN
Für den Teig:
150 gPflaumenmus
300 gMehl
200 gZucker
2Eier
9 ELÖl
2 ELKakaopulver
2 TLNatron
1 Pck.Vanillezucker
1 PriseZimt
350 mlMilch
Für die Glasur:
100 gNougat-Schokolade
200 gsaure Sahne
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Der Teig ist relativ dünnflüssig.
- Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 °C ungefähr 30 Minuten backen. Den Stäbchentest machen.
- Inzwischen die Glasur vorbereiten. Dafür Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit saurer Sahne verrühren.
- Den Kuchen mit der Glasur überziehen und nach Fantasie verzieren.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Rychlá buchta s povidly.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Rýchly koláč s lekvárom.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Szybkie ciasto z powidłami.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Egyszerű lekváros buktaszelet.
KOMMENTARE ZUM REZEPT