Ein fantastischer Creme für das Füllen von Weihnachtsplätzchen, zum Dekorieren von Torten oder als Füllung für Desserts. Am besten eignet sich Vanillepudding, um eine feine Konsistenz zu erzielen, aber ich habe es auch mit Karamellpudding ausprobiert – das verleiht eine intensivere Karamellnote. Unbedingt auch für das Füllen von Spitzbuben oder Linzer Plätzchen ausprobieren! Autor: Jaja
Ein fantastischer Creme für das Füllen von Weihnachtsplätzchen, zum Dekorieren von Torten oder als Füllung für Desserts. Am besten eignet sich Vanillepudding, um eine feine Konsistenz zu erzielen, aber ich habe es auch mit Karamellpudding ausprobiert – das verleiht eine intensivere Karamellnote. Unbedingt auch für das Füllen von Spitzbuben oder Linzer Plätzchen ausprobieren! Autor: Jaja
Ein gutes Rezept für eine Creme in der Hinterhand zu haben, kann nie schaden. Das gilt umso mehr, wenn sie so köstlich ist wie diese Karamellcreme. Sie eignet sich perfekt für verschiedene Desserts, einschließlich Schnitten und Rollen. Sogar in Weihnachtsplätzchen wie Linzer Plätzchen kommt ihr Geschmack wunderbar zur Geltung.
Bei der Zubereitung achten wir darauf, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben. Andernfalls könnte die Creme gerinnen oder die Butter sich beim Aufschlagen nicht richtig verbinden.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus