Ein leckeres einfaches Kartoffelbrot
Man muss einfach nur alles miteinander verrühren, es in den Ofen schieben und nur mehr warten, bis es gebacken ist. Es bleibt eine Woche lang weich, aber so lange hält es bei euch gar nicht, denn es ist super lecker.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
1 kgMehl
1 WürfelHefe
2 St.mittelgroße gekochte Kartoffeln
3 TLSalz
Ca. 350 mlWasser
Diverse Samen nach Geschmack
- Geriebene Kartoffeln, Salz und diverse Samen dazugeben. Anschließend kneten. Nach und nach noch Wasser hinzufügen – nur so viel hinzufügen, dass ein geschmeidiger Teig entsteht, der sich vom Schüsselrand löst. Zum Kneten kann man auch ein Rührgerät mit Knethaken verwenden. Außerdem muss man den Teig nicht lange kneten, es reicht, wenn er kompakt ist.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Bramborový chléb skoro bez práce.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Burgonyás-magvas kenyér.
KOMMENTARE ZUM REZEPT