Hefekuchen mit Pudding bereite ich schon seit Jahren zu. Bei uns zu Hause lieben wir sie besonders, weil sie einen fluffigen Teig, eine großartige süße Füllung haben und sehr sättigend sind. Autorin: Margita Markovičová
Hefekuchen mit Pudding bereite ich schon seit Jahren zu. Bei uns zu Hause lieben wir sie besonders, weil sie einen fluffigen Teig, eine großartige süße Füllung haben und sehr sättigend sind. Autorin: Margita Markovičová
Pudingoše – Hefekuchen mit Puddingfüllung gehören zusammen mit Strudeln zu meinen Lieblingskuchen aus Hefeteig, die das ganze Jahr über auf unserem Tisch stehen. Am besten schmecken sie kurz nach dem Backen, aber sie bleiben auch nach einigen Tagen weich und köstlich.
Die Puddingstrudel lassen wir abkühlen, damit sie sich gut schneiden lassen und der Pudding fest wird. Anschließend bestäuben wir sie mit Puderzucker und servieren sie.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus