Eigelbschäumchen

Rezept Eigelbschäumchen

Hinzugefügt: , 18.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Eigelbschäumchen fürs Weihnachtsfest.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 18.11.2017

Kategorie: Weihnachtsplätzchen

ZUTATEN

4Eigelb
150 gPuderzucker
1 TLVanillezucker
5 TropfenZitronensaft

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Förmchen einfetten. Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Zutaten in eine Schüssel geben und so lange schlagen, bis die Masse weiß und dick wird.
  2. Die Förmchen nur bis zur Hälfte mit dem Teig füllen – nicht mehr. Sein Volumen vergrößert sich nämlich beim Backen.
  3. In den Backofen schieben. Wenn sie aufgeblasen sind, die Temperatur auf 100 °C senken und die Teile noch 20 Minuten backen. Noch heiß aus den Förmchen stürzen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren