Eierterrine – Schritt für Schritt

Hinzugefügt: TopJulia, 10.4.2017
Kategorie: Festliche Rezepte, Ostern
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FOTO HINZUFÜGENEin kalter Leckerbissen. Zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, aber es lohnt sich auszuprobieren.
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Kategorie: Festliche Rezepte, Ostern
ZUTATEN
7Eier
1 GlasGewürzgurken
1 DoseErbsen mit Möhren
1 Glaseingelegte rote Paprika
1 Pck.Gelatine
1 GlasRemoulade
2 WürfelGemüse-Bouillon
200 gKochschinken
1 ELEssig
1 PrisePfeffer
- Alle Zutaten bereitstellen und schon kann es losgehen.
- Die klein geschnittenen gekochten Eier vorsichtig unterrühren.
- Etwas Gewürzgurken-Wasser, 1 Prise Pfeffer und nach Geschmack Essig dazugeben.
- Abkühlen lassen und ein Glas Remoulade beimengen. Mit einem Schneebesen gut verrühren.
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