Eieromelett mit Schinken und Käse

Schnell und schmackhaft. Ein zusammen gerolltes Eieromelett mit Schinken, Käse und frischen Kräutern. Guten Appetit!

Hinzugefügt:, 29.6.2017
Kategorie: Schnelle Gerichte
Rezept Eieromelett mit Schinken und Käse

Zutaten

2Eier
2 ELMilch
Käse
Schinken
Butter
Kräuter (nach Geschmack – z.B. Thymian, Basilikum, Rosmarin, ...)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier mit Milch verschlagen. Nach Geschmack salzen und pfeffern.Tipp: Ostergebäck OSTERLÄMMER – keine Backform nötig!
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Eiermasse in die Pfanne geben und für 2 Minuten abdecken.
  3. Anschließend den klein geschnittenen Schinken und den gerieben Käse dazugeben. Mit beliebigen Kräutern bestreuen (z.B. Thymian, Basilikum, Rosmarin, ...).Tipp: Ungarische Oster-Terrine mit Gemüse und Ei
  4. Mithilfe einer Schöpfkelle zusammenrollen und auf den Teller legen. Guten Appetit!

Quelle: Vk