Eierlikör-Schokosahne-Kuchen
Diesen Kuchen habe ich für eine Familienfeier gebacken und er hat super lecker geschmeckt. Alle haben mich nach dem Rezept gefragt! Etwas so Leckeres und gleichzeitig so Einfaches in der Zubereitung habe ich schon lange nicht mehr gegessen, nicht mal in einer Konditorei oder einem Café.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
5 St.Eier
3 ELZucker
2 ELÖl
2 ELheißes Wasser
5 ELMehl
2 ELKakaopulver
0,5 Pck.Backpulver
Für die Creme:
750 mlMilch
3 St.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
200 mlEierlikör
250 gButter
3 ELPuderzucker
Für die Schokosahne:
2 BecherSchlagsahne (40 % Fett)
1 ELZucker
2 ELKakaopulver
- Für die Creme 600 ml zum Kochen bringen. Im Rest der Milch Puddingpulver und Zucker anrühren, in die kochende Milch geben und zu einem dicken Pudding aufkochen. Eierlikör unter den heißen Pudding rühren. Auskühlen lassen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Řezy s vaječným likérem a pařížskou šlehačkou.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Rezy s vaječným likérom a parížskou šľahačkou.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Ciasto z likierem jajecznym i paryską bitą śmietaną.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Tojáslikőrös szelet párizsi tejszínes krémmel.
KOMMENTARE ZUM REZEPT