Eierlikör-Kokos-Bällchen

Rezept Eierlikör-Kokos-Bällchen

Hinzugefügt: , 25.11.2018

Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Ohne Backen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Köstliche Kokosbällchen aus leckeren Zutaten: Eierlikör, Eierplätzchen, Butterspritzgebäck, Nougat-Schokolade.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 25.11.2018

Kategorie: Weihnachtsplätzchen, Weihnachten, Ohne Backen

Arbeitszeit:

ZUTATEN

1 Pck.Butterspritzgebäck
1/2 Pck.Eierplätzchen
1 St.Zartbitterschokolade
2 St.Nougat-Schokolade
1 GlasSauerkirschen
100 gKokosraspeln
30 mlEierlikör

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Eierplätzchen und Butterspritzgebäck zerbröseln. Eierlikör, fein gehackte entsteinte Sauerkirschen und geschmolzene Schokolade dazugeben. Alles gut miteinander vermengen.
  2. Wenn die Masse etwas fest geworden ist, Kugeln formen und anschließend in Kokosraspeln wälzen.
  3. Wer alkoholfreie Kokosbällchen möchte, kann Eierlikör durch gesüßte Kondensmilch oder Karamellsirup ersetzen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren