Marokkaner-Plätzchen sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck, das wir jedes Jahr zu den Feiertagen backen. Bei uns zu Hause gibt es sie sogar oft auch unter dem Jahr. Sie passen hervorragend zu Kaffee oder Tee. Ich habe schon viele Rezepte für die Zubereitung von Marokkaner-Plätzchen ausprobiert, aber dieses hier hat sich als das beste bewährt. Autor: Jana Jančíková
Marokkaner-Plätzchen sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck, das wir jedes Jahr zu den Feiertagen backen. Bei uns zu Hause gibt es sie sogar oft auch unter dem Jahr. Sie passen hervorragend zu Kaffee oder Tee. Ich habe schon viele Rezepte für die Zubereitung von Marokkaner-Plätzchen ausprobiert, aber dieses hier hat sich als das beste bewährt. Autor: Jana Jančíková
Die Kombination aus Nuss-Teig, Trockenfrüchten und Schokoladenglasur ist einfach perfekt. Dieses Weihnachtsgebäck überzeugt mit seinem großartigen Geschmack und seiner langen Haltbarkeit, weshalb es ideal für die Feiertage ist. Ein weiterer Vorteil ist, dass Sie das Rezept ganz nach Ihren Wünschen anpassen können – es liegt ganz bei Ihnen, welche Nüsse oder getrockneten/kandierten Früchte Sie verwenden.
Anstelle des klassischen Übergießens ist es besser, die Schokolade mit einem Silikonspatel aufzutragen und zu verstreichen. So bleibt auf dem Gebäck keine Stelle mit einer zu dicken Schicht Schokolade, und die Arbeit ist insgesamt viel sauberer.
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus