Double-Cheese-Pita – Selbstgemachtes Pita-Brot mit Käse

Hinzugefügt: TopJulia, 14.5.2021
Kategorie: Silvester und Neujahr, Festliche Rezepte, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin ausgezeichnetes und vor allem sehr einfaches Gericht – selbstgemachtes Fladenbrot mit zwei Käsesorten und Paprika gefüllt. Für meinen Mann wäre dieses Gericht noch mit extra Zwiebel perfekt. Probiert es unbedingt aus!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 14.5.2021
Kategorie: Silvester und Neujahr, Festliche Rezepte, Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
200 mlwarme Milch
25 gOlivenöl
1 TLSalz
1 ELZucker
1/2 St.Hefe
1 St.Ei
360 gMehl
Für die Füllung:
150 gCheddar
150 gBalkankäse
1 St.rote Paprika
1 St.grüne Paprika
2 TLSesam
- Nach einer Stunde den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit der Hand flach drücken. Einen Teil der Füllung zu einer Kugel formen und diese Kugel in die Mitte des Teiges geben. Etwas Füllung zum Bestreuen der Oberseite beiseite stellen. (Für die Füllung: geriebenen Cheddar, fein gehackte Paprika, Sesam und Balkankäse vermischen).
- Während der Ofen vorheizt, kann das Fladenbrot noch ein bisschen aufgehen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Balkánský plněný sýrový koláč.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Balkánsky plnený syrový posúch.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Bałkański nadziewany placek serowy.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Balkáni kenyér sajtos töltelékkel.
KOMMENTARE ZUM REZEPT