Die besten Zucchini-Pogatschen

Hinzugefügt: TopJulia, 16.9.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Pogatschen, Gebäck, Zucchini-Rezepte, Abendessen
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FOTO HINZUFÜGENNormalerweise kennt man Pogatschen mit Grieben, aber diesmal habe ich sie mit Zucchini gemacht. Probiert die Pogatschen auf jeden Fall aus, es lohnt sich. Sie sind auch am nächsten Tag noch zart und lecker.
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FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 16.9.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Pogatschen, Gebäck, Zucchini-Rezepte, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
100 mlMilch
1/2 Würfelfrische Hefe
1/2 TLZucker
150 gZucchini
2 TLSalz
300 gMehl (nach Bedarf)
100 gsaure Sahne
1 St.Eigelb
Außerdem:
2 St.Zwiebeln
2 ELÖl
150 gZucchini
1 TLSalz
50 gButter
Ei zum Bestreichen
- Die Zucchini für den Teig reiben, kurz in einem Sieb stehen lassen und abschließend die restliche Flüssigkeit mit den Händen ausdrücken.
- Für die Füllung, Zucchini reiben, salzen, etwas stehen lassen und abseihen.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen, 1/3 Zucchini-Füllung darauf geben, den Teig von außen in die Mitte falten und ausrollen. Diesen Vorgang 3 Mal wiederholen, damit schöne Schichten entstehen. Zum Schluss ca. 2 cm dick ausrollen, Kreise ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Eigelb bestreichen. In den vorgeheizten Backofen schieben.
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Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide A legjobb cukkinis pogácsa, ami még másnap is olyan friss, mintha aznap készült volna.
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