Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Die besten Käse-Pfannkuchen – ein Rezept für Feinschmecker
Die besten Käse-Pfannkuchen – ein Rezept für Feinschmecker
Die besten Käse-Pfannkuchen – ein Rezept für Feinschmecker
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Pfannkuchen ( oder Palatschinken / Eierkuchen) waren schon immer eine der schnellsten und leckersten Möglichkeiten beim Frühstück oder Dessert. Sie können herzhaft oder süß sein und mit den verschiedensten Füllungen verspeist werden.

TopJulia TopJulia    ·   29.8.2019

Die besten Käse-Pfannkuchen – ein Rezept für Feinschmecker

Pfannkuchen ( oder Palatschinken / Eierkuchen) waren schon immer eine der schnellsten und leckersten Möglichkeiten beim Frühstück oder Dessert. Sie können herzhaft oder süß sein und mit den verschiedensten Füllungen verspeist werden.

20 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
200 g
Mehl
300 ml
Wasser
150 g
geriebener Käse
50 ml
Pflanzenöl
2 St.
Eier
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Backpulver
1 St.
Knoblauchzehe
1 Bund
frische Kräuter (z.B. Petersilie)
Zubereitung
Drucken
20 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
  1. Mehl mit Backpulver vermischen. Eier, Salz und Zucker mit dem Handrührgerät glatt rühren und anschließend Wasser zugeben. Portionsweise zu der Mehl-Backpulver-Mischung gebenund zum Schluss mit dem Handrührgerät gut verrühren.
  2. Geriebenen Käse, Kräuter und gepressten Knoblauch hinzufügen und mit einem Löffel gut verrühren.
  3. Der Pfannkuchenteig ist nun fertig und wird wie gewohnt in der Pfanne gebraten. Guten Appetit!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen