Die besten Käse-Pfannkuchen – ein Rezept für Feinschmecker

Die besten Käse-Pfannkuchen – ein Rezept für Feinschmecker

Hinzugefügt: , 29.8.2019

Kategorie: Hauptspeisen

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Pfannkuchen ( oder Palatschinken / Eierkuchen) waren schon immer eine der schnellsten und leckersten Möglichkeiten beim Frühstück oder Dessert. Sie können herzhaft oder süß sein und mit den verschiedensten Füllungen verspeist werden.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 29.8.2019

Kategorie: Hauptspeisen

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

200 gMehl
300 mlWasser
150 ggeriebener Käse
50 mlPflanzenöl
2 St.Eier
1 TLSalz
1 TLZucker
1 TLBackpulver
1 St.Knoblauchzehe
1 Bundfrische Kräuter (z.B. Petersilie)

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Mehl mit Backpulver vermischen. Eier, Salz und Zucker mit dem Handrührgerät glatt rühren und anschließend Wasser zugeben. Portionsweise zu der Mehl-Backpulver-Mischung geben  und zum Schluss mit dem Handrührgerät gut verrühren.
  2. Geriebenen Käse, Kräuter und gepressten Knoblauch hinzufügen und mit einem Löffel gut verrühren.
  3. Der Pfannkuchenteig ist nun fertig und wird wie gewohnt in der Pfanne gebraten. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren