Die besten Honigschnitten mit karamellisierter Kondensmilch
Mit diesem Dessert könnt ihr nichts falsch machen. Dieses Rezept ist fabelhaft und man kann diese Schnitten zu jeder Gelegenheit zubereiten - jeder wird sie lieben.
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FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
600 gMehl
200 gPuderzucker
2 ELRum
2 St.Eier
2 St.Eigelbe
2 TLNatron
2 ELflüssiger Honig
100 gzimmerwarme Butter
Für die Creme:
1 lMilch
250 gButter
2 ELMehl
3 St.Eigelbe
150 gZucker
2 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
2-3 ELRum
300 gkaramellisierte Kondensmilch
Für die Schokoladenglasur:
Schokoladenglasur
- Zuerst werden die Teigplatten gebacken. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig eine halbe Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.
- Nach dem Backen die Teigplatten sofort vom Backblech auf eine glatte Fläche ziehen.
- Die erste Teigplatte mit der halben Vanillecreme bestreichen und die zweite Teigplatte darauf legen. Die zweite Teigplatte mit der karamellisierten Kondensmilch bestreichen. Darauf die dritte Teigplatte legen, mit der restlichen Vanillecreme bestreichen und die letzte Teigplatte darauf legen. Die Oberseite mit Schokoladenglasur überziehen und diese fest werden lassen.
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