Top-Rezepte.de Desserts Kuchen Die besten Honigschnitten mit karamellisierter Kondensmilch
Die besten Honigschnitten mit karamellisierter Kondensmilch
Rezept Die besten Honigschnitten mit karamellisierter Kondensmilch
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TopJulia TopJulia    ·   28.4.2020

Die besten Honigschnitten mit karamellisierter Kondensmilch

Mit diesem Dessert könnt ihr nichts falsch machen. Dieses Rezept ist fabelhaft und man kann diese Schnitten zu jeder Gelegenheit zubereiten - jeder wird sie lieben.

65 Min
Arbeitszeit
32 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

600 g
Mehl
200 g
Puderzucker
2 EL
Rum
2 St.
Eier
2 St.
Eigelbe
2 TL
Natron
2 EL
flüssiger Honig
100 g
zimmerwarme Butter

Für die Creme:

1 l
Milch
250 g
Butter
2 EL
Mehl
3 St.
Eigelbe
150 g
Zucker
2 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
2-3 EL
Rum
300 g
karamellisierte Kondensmilch

Für die Schokoladenglasur:

Schokoladenglasur
Zubereitung
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  1. Zuerst werden die Teigplatten gebacken. Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben, die restlichen Zutaten hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Teig eine halbe Stunde lang im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Teig vierteln. Jedes Viertel dünn ausrollen und auf der Unterseite vom Backblech auf Backpapier backen. Bei 200 °C ca. 8 Minuten backen – immer im Auge behalten.
  3. Nach dem Backen die Teigplatten sofort vom Backblech auf eine glatte Fläche ziehen.
  4. Für die Creme Zucker, Mehl, Puddingpulver mit Vanille-Geschmack, Eigelbe und Milch in einen Topf geben, verrühren und einen dicken Pudding daraus kochen.Den Pudding bei Raumtemperatur auskühlen lassen. Butter mit Rum schaumig schlagen und portionsweise den kalten Pudding hinzufügen.
  5. Die erste Teigplatte mit der halben Vanillecreme bestreichen und die zweite Teigplatte darauf legen. Die zweite Teigplatte mit der karamellisierten Kondensmilch bestreichen. Darauf die dritte Teigplatte legen, mit der restlichen Vanillecreme bestreichen und die letzte Teigplatte darauf legen. Die Oberseite mit Schokoladenglasur überziehen und diese fest werden lassen.
  6. Diese Honig-Schnitten schmecken am folgenden Tag am besten. Der Teig nimmt Feuchtigkeit auf und wird schön zart.
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