Die besten böhmischen Hefeknödel
Ich habe Hefeklöße nie gekocht. Ich habe diese Beilage immer nur in Dampf, nach dem Rezept meiner Mutter, gegart. Gekocht sind sie jedoch auch ausgezeichnet. Probiert sie es unbedingt aus. Autor: Mineralka
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
1 Tasse = 250 ml
4 TassenMehl
1 St.Hefe
600 mlMilch
1 St.Ei
2 TLSalz
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Nejlepší kynutý knedlík.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Najlepšia kysnutá knedľa.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Najlepsze drożdżowe knedliki.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide A legjobb kelt knédli.
KOMMENTARE ZUM REZEPT