Mohnfüllungen für Kuchen habe ich früher immer gekocht, aber vor Kurzem habe ich dieses Rezept von meiner Mutter gefunden und bemerkt, dass die Füllung nur gedämpft wird. Kaum hatte ich begonnen, sie zuzubereiten, kamen Erinnerungen daran zurück, wie meine Mutter sie gemacht hat und darauf geachtet hat, dass sie nicht anbrennt. Autorin: Jana Podoláková Burkartová
Mohnfüllungen für Kuchen habe ich früher immer gekocht, aber vor Kurzem habe ich dieses Rezept von meiner Mutter gefunden und bemerkt, dass die Füllung nur gedämpft wird. Kaum hatte ich begonnen, sie zuzubereiten, kamen Erinnerungen daran zurück, wie meine Mutter sie gemacht hat und darauf geachtet hat, dass sie nicht anbrennt. Autorin: Jana Podoláková Burkartová
Exakte Mengenangaben für die Zubereitung der Füllung habe ich zwar nicht, aber Sie können sie nach Ihren Vorlieben und Bedürfnissen abschätzen. Seien Sie bei der Verwendung von Flüssigkeit vorsichtig, damit die Füllung nicht zu dünn wird und aus den Kuchen ausläuft.
Die fertige Füllung lassen wir abkühlen und können sie für die Zubereitung von Weihnachtsgebäck, Hefestrudel oder anderen köstlichen Desserts verwenden. Ich benutze sie regelmäßig für Strudel und mährische Kolatschen. Dank der Füllung sind sie saftig und angenehm süß. Im Kühlschrank sollte die Füllung bis zu einer Woche haltbar sein, aber denken Sie daran, sie mindestens eine Stunde vor der Verwendung herauszunehmen, damit sie sich gut verarbeiten lässt.
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