Der perfekte Teig für jede Rolle - Wie bereitet man einen perfekten Teig für eine Rolle richtig zu?

Hinzugefügt: TopJulia, 6.2.2021
Kategorie: Desserts, Süße Rollen, Rouladen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENMit diesen Tipps und Tricks könnt auch ihr einen schön flaumigen Teig zubereiten. Mit diesem Teig habe ich zum ersten Mal eine perfekte Rolle geschafft! Normalerweise behalten meine Rollen nie die Form, aber das ist mit diesem Teig kein Problem mehr. Ich habe die Rolle mit Nutella gefüllt, die ich mit etwas Milch vermischt habe, aber ihr könnt ganz einfach eure Lieblingscreme verwenden oder sie mit Obst füllen. Autor: Carambola
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 6.2.2021
Kategorie: Desserts, Süße Rollen, Rouladen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
5 St.Eigelbe
1 gSalz
50 gZucker
5 St.Eiweiße
70 gZucker
90 gMehl
2 gBackpulver
50 gMilch
50 gÖl
- Die kürzere Seite mit einem scharfen Messer zu einer schrägen Kante schneiden, damit sich die Rolle nach dem Aufrollen gut schließt. Die gegenüberliegende Seite mit einem scharfen Messer dreimal einschneiden, sodass Streifen nebeneinander entstehen (nicht vollständig durchschneiden, nur Risse machen).
- Mit Creme nach individuellem Geschmack bestreichen (ich habe Nutella verwendet, die ich mit etwas Milch verrührt habe) und aufrollen.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Jak správně připravit dokonalé těsto na roládu?.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Ako správne pripraviť dokonalé cesto na roládu?.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Jak poprawnie przygotować doskonałe ciasto na roladę?.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Hogyan készítsük el a tökéletes tekercset?.
KOMMENTARE ZUM REZEPT