Der Nuss-Wahnsinn mit Schokolade

Hinzugefügt: TopJulia, 31.5.2021
Kategorie: Kuchen, Desserts, Blechkuchen und Buchteln, Süße Gerichte
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FOTO HINZUFÜGENEinfache und vor allem schnelle Nuss-Schnitten mit Schokolade. Wer den Geschmack von Erdnüssen mag, sollte diese Schnitten unbedingt ausprobieren. Sie sind einfach das perfekte Dessert!
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Kategorie: Kuchen, Desserts, Blechkuchen und Buchteln, Süße Gerichte
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
10 St.Eiweiß
200 gZucker
1 ELKakaopulver
5 ELMehl
1 Pck.Backpulver
100 ggemahlene ungesalzene Erdnüsse
Für die Creme:
10 St.Eigelb
200 gPuderzucker
200 gKochschokolade
200 gButter
100 ggehackte ungesalzene Erdnüsse
1 Pck.Vanillezucker
Für die Schokoladenglasur:
200 gKochschokolade
2 ELButter
4 ELÖl
50 ggehackte ungesalzene Erdnüsse
- Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Mehl mit Kakao und Backpulver vermischen und nach und nach unter den Schnee heben. Zum Schluss die gemahlenen ungesalzenen Erdnüsse hinzufügen und vorsichtig mit einem Löffel verrühren
- Den so zubereiteten Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech (30 x 40 cm) verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.
- Den gebackenen Teig auskühlen lassen und währenddessen die Creme zubereiten. Eigelb über einem Wasserbad mit Zucker schaumig rühren. Das geschlagene Eigelb vom Wasserbad nehmen und in Stücke gebrochene Schokolade und Vanillezucker hinzufügen. Die Schokolade unter Rühren schmelzen lassen und mit einem Handrührgerät die ausgekühlte Masse mit Butter vermischen. Zum Schluss die gehackten ungesalzenen Erdnüsse unterheben und die Creme auf dem ausgekühlten Teig verteilen.
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