Der feinste Kuchen mit der perfekten Creme in der Mitte
Ein einfacher Tassenkuchen, den ihr mit Obst zubereiten könnt. Er ist saftig und lecker, und mit Früchten belegt ist es für mich der beste Kuchen, den ich in letzter Zeit gebacken habe.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
2 TassenMehl
1 Pck.Backpulver
1 TasseMilch
3/4 TasseZucker
1 Pck.Vanillezucker
2 St.Eier
1/2 TasseÖl
Für die Creme:
3/4 TasseZucker
2 Bechersaure Sahne
1 Pck.Puddingpulver mir Vanille-Geschmack
2 St.Eier
1 Pck.Vanillezucker
Außerdem:
beliebige Früchte (ich habe rote Johannisbeeren verwendet)
- Eine Hälfte des Teigs auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben.
KOMMENTARE ZUM REZEPT