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Der feinste Kuchen mit der perfekten Creme in der Mitte
Rezept Der feinste Kuchen mit der perfekten Creme in der Mitte
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Ein einfacher Tassenkuchen, den ihr mit Obst zubereiten könnt. Er ist saftig und lecker, und mit Früchten belegt ist es für mich der beste Kuchen, den ich in letzter Zeit gebacken habe.

TopJulia TopJulia    ·   22.1.2019

Der feinste Kuchen mit der perfekten Creme in der Mitte

Ein einfacher Tassenkuchen, den ihr mit Obst zubereiten könnt. Er ist saftig und lecker, und mit Früchten belegt ist es für mich der beste Kuchen, den ich in letzter Zeit gebacken habe.

25 Min
Arbeitszeit
55 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

2 Tassen
Mehl
1 Pck.
Backpulver
1 Tasse
Milch
3/4 Tasse
Zucker
1 Pck.
Vanillezucker
2 St.
Eier
1/2 Tasse
Öl

Für die Creme:

3/4 Tasse
Zucker
2 Becher
saure Sahne
1 Pck.
Puddingpulver mir Vanille-Geschmack
2 St.
Eier
1 Pck.
Vanillezucker

Außerdem:

beliebige Früchte (ich habe rote Johannisbeeren verwendet)
Zubereitung
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25 Min
Arbeitszeit
55 Min
Koch-/Backzeit
  1. Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Milch und Öl hinzufügen. Zum Schluss Mehl mit Backpulver unterheben.
  2. Eine Hälfte des Teigs auf ein gefettetes und bemehltes Backblech geben.
  3. Für die Creme Eier, Zucker, Vanillezucker, saure Sahne und Puddingpulver gut verrühren.
  4. Die Creme auf den Teig geben (nicht auf dem Bild zu sehen), mit Früchten belegen und dann den Rest des Teigs darauf verteilen.
  5. Bei 170 °C 45-55 Minuten backen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestäuben.
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