Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Frühstück Der beste Waffelteig – besonders zart und weich
Der beste Waffelteig – besonders zart und weich
Rezept Der beste Waffelteig – besonders zart und weich
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Leckere zarte Waffeln zum Frühstück oder als Dessert nach einem herzhaften Mittagessen. Zu Hause essen wir lieber Waffeln als Pfannkuchen, deshalb möchte ich das beste Rezept für Waffelteig mit euch teilen.

TopJulia TopJulia    ·   8.12.2020

Der beste Waffelteig – besonders zart und weich

Leckere zarte Waffeln zum Frühstück oder als Dessert nach einem herzhaften Mittagessen. Zu Hause essen wir lieber Waffeln als Pfannkuchen, deshalb möchte ich das beste Rezept für Waffelteig mit euch teilen.

15 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten

Für den Teig:

2 Tassen
Mehl
2 Tassen
Milch
3 EL
Zucker
1/2 TL
Salz
3 St.
Eier
2 TL
Backpulver
1 Pck.
Vanillezucker
4 EL
Öl
Zubereitung
Drucken
15 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Zu einem glatten Teig verarbeiten und im Waffeleisen backen.
  2. Die Waffeln werden zart und sehr lecker.
  3. Die Oberseite je nach Geschmack mit Marmelade oder Nutella bestreichen und mit Schlagsahne oder Kakaopulver dekorieren.
  4. Ein schnelles und leckeres Dessert, Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen