Der beste Teig für Pfannkuchen von allen

Rezept Der beste Teig für Pfannkuchen von allen

Hinzugefügt: , 25.8.2017

Kategorie: Snacks

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Pfannkuchen habe ich in meinem Leben so oft gemacht, dass es keiner zählen könnte. Ich habe verschiedene Teige ausprobiert, nämlich mit normalem Weizenmehl, mit Vollkornmehl, mit Kakao, Schokolade oder mit herzhaften Zutaten. Bis jetzt gewinnt dieses Rezept, das ich mit euch heute teilen möchte. Er ist für süße sowie herzhafte Pfannkuchen geeignet.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 25.8.2017

Kategorie: Snacks

ZUTATEN

120 gMehl
300 mlMilch
1/2 TLPuderzucker
1 ELÖl
1Ei

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Milch in eine Schüssel geben und einen Schneebesen bereitstellen. Anschließend die anderen Zutaten dazugeben: erst Öl, dann ein Ei und Mehl. Gut umrühren.
  2. Den Teig am besten am Vortag vorbereiten, über Nacht kalt stellen und früh die Pfannkuchen machen.
  3. Aber falls nicht, macht das nichts, denn mit dem Teig kann auch sofort gearbeitet werden.
  4. Die Pfannkuchen in einer Pfanne mit wenig Öl beidseitig braten und dann mit beliebigen Füllungen befüllen.
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren