Der beste Snack zum Biertrinken: panierte Käsewürfel im Speckmantel

Rezept Der beste Snack zum Biertrinken: panierte Käsewürfel im Speckmantel

Hinzugefügt: , 10.4.2017

Kategorie: Snacks

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Der beste Snack zum Biertrinken: panierte Käsewürfel im Speckmantel.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: , 10.4.2017

Kategorie: Snacks

ZUTATEN

300 gGouda am Stück
200 gSpeck in Scheiben
1Ei
Mehl
Semmelbrösel
Pflanzenöl

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Den Gouda in Würfel (2 x 2 cm) schneiden. Die Käsewürfel in Mehl wälzen, in Speckscheiben einwickeln und auf kleine Holzspieße stechen.
  2. Jedes Stück durchs Ei ziehen, in Semmelbröseln wälzen, noch einmal durchs Ei ziehen und noch einmal in Semmelbröseln wälzen.
  3. Im heißen Öl so braten, dass die Stücke vollständig mit Öl bedeckt sind.
  4. Dann auf ein Papiertuch legen, damit das überflüssige Öl aufgesaugt wird. Guten Appetit!

Quelle: Ok

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren