Der beste Möhren-Nuss-Gugelhupf
Das wenigstens hundert Jahre alte Gugelhupf-Rezept ist in meinem alten Kochbuch. Ich kann diesen Gugelhupf jedem nur empfehlen. Ich gebe zusätzlich Zimt in den Teig. Der Gugelhupf ist sehr fein und in der Zubereitung einfach.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
80 gButter
115 gZucker
3 St.Eier
150 mlMilch
60 ggemahlene Nüsse
300 ggeriebene Möhren
200 gMehl
2 TLBackpulver
2 PrisenNatron
2 TLZimt
Schale von 1 Zitrone
- Mehl mit Backpulver, Natron und gemahlenen Nüssen vermischen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Vorsichtig zu einem verrühren. Zimt und abgeriebene Zitronenschale hinzufügen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT