Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Deftige Hähnchenschnitzel mit Käse
Deftige Hähnchenschnitzel mit Käse
Rezept Deftige Hähnchenschnitzel mit Käse
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   5.11.2021

Deftige Hähnchenschnitzel mit Käse

Ein ausgezeichnetes Mittagessen, das ihr bestimmt lieben werdet. Klassische Hühnerfilets kennt ihr bestimmt schon, also probiert doch einfach etwas Neues.

45 Min
Arbeitszeit
30 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
500 g
Hähnchen-Hackfleisch (am besten gehackte Hähnchenbrust)
100 g
Gouda
60 g
Blauschimmelkäse
1,5 TL
scharfes Paprikapulver
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
3 - 4 St.
Eier
Mehl (nach Bedarf)
Paniermehl nach Bedarf
1 St.
Zwiebel
Öl nach Bedarf
Zubereitung
Drucken
  1. Hähnchen-Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und scharfem Paprikapulver vermischen und ruhen lassen. Den Käse würfeln und unter das Fleisch mischen.
  2. Kartoffeln schälen und kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Fleischmasse zu Schnitzeln formen und wie gewohnt panieren. Gekochte Kartoffeln stampfen.
  3. Zwiebel goldbraun braten. Die Schnitzel braten. Und schon kann serviert werden.
  4. Die angegebene Menge sind ungefähr 4 Portionen. Das Essen ist sehr günstig, aber trotzdem lecker!
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen