Deftige Hähnchenschnitzel mit Käse

Rezept Deftige Hähnchenschnitzel mit Käse
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ein ausgezeichnetes Mittagessen, das ihr bestimmt lieben werdet. Klassische Hühnerfilets kennt ihr bestimmt schon, also probiert doch einfach etwas Neues.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

500 gHähnchen-Hackfleisch (am besten gehackte Hähnchenbrust)
100 gGouda
60 gBlauschimmelkäse
1,5 TLscharfes Paprikapulver
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
3 - 4 St.Eier
Mehl (nach Bedarf)
Paniermehl nach Bedarf
1 St.Zwiebel
Öl nach Bedarf

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Hähnchen-Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und scharfem Paprikapulver vermischen und ruhen lassen. Den Käse würfeln und unter das Fleisch mischen.
  2. Kartoffeln schälen und kochen. Während die Kartoffeln kochen, die Fleischmasse zu Schnitzeln formen und wie gewohnt panieren. Gekochte Kartoffeln stampfen.
  3. Zwiebel goldbraun braten. Die Schnitzel braten. Und schon kann serviert werden.
  4. Die angegebene Menge sind ungefähr 4 Portionen. Das Essen ist sehr günstig, aber trotzdem lecker!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren