Das leckerste Fleisch mit Kartoffeln aus dem Ofen – das Geheimnis liegt in der Marinade

Hinzugefügt: TopJulia, 4.2.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hauptmahlzeiten, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEs ist eine super Idee für etwas Leckeres zum Mittagessen am Sonntag. Die Kartoffeln werden auf eine kreative Weise angeschnitten und das Design sorgt für einen tollen Effekt auf dem Teller. Das in der Marinade eingelegte Fleisch schmeckt sehr, sehr lecker. Probiert es mal aus!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 4.2.2020
Kategorie: Hauptspeisen, Fleischgerichte, Hauptmahlzeiten, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für 1 kg Fleisch wird benötigt:
1 St.Zwiebel
3 St.Knoblauchzehen
2 TLSalz
Pfeffer nach Bedarf
1 TLLieblings-Gewürzmischung
1 ELTomatensoße
2 ELKetchup
50 mlSojasoße
3 ELsaure Sahne
1 ELSenf
700 gKartoffeln
Ofenkartoffeln-Gewürz nach Geschmack
2 ELÖl
- Zunächst die Marinade zubereiten. Dafür saure Sahne mit Sojasoße, Senf, Ketchup und Tomatensoße verrühren. Anschließend Lieblingsgewürz, Pfeffer, Salz, gepressten Knoblauch sowie sehr fein geschnittene Zwiebel hinzufügen.
- Kartoffeln putzen, waschen und gitterförmig anschneiden. In eine Schüssel geben und mit Öl sowie Gewürzen vermischen.
- Die Form mit Öl bestreichen, das Fleisch in die Mitte geben und den Rand mit den Kartoffeln auslegen.
KOMMENTARE ZUM REZEPT