Cremiges Chicken-Curry mit Paprika

Rezept Cremiges Chicken-Curry mit Paprika

Hinzugefügt: TopJulia, 24.10.2020

Kategorie: Fleischgerichte, Hähnchenfleisch

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Ihr habt keinen Plan, was ihr für morgen kocht? Bereitet euch leckere Hähnchenbrust mit Curry und Gemüse zu. Am besten schmeckts Reis. Guten Appetit!

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 24.10.2020

Kategorie: Fleischgerichte, Hähnchenfleisch

Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:

ZUTATEN

4 St.Hähnchenbrust
Salz und Pfeffer
4 ELButter
1 St.Zwiebel
2 ELMehl
1 ELCurrypulver
500 mlHähnchenbrühe
1 St.rote Paprika
1 St.grüne Paprika
150 mlSchlagsahne

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Hähnchenbrust klopfen, in Würfel schneiden, pfeffern, salzen und scharf in Butter anbraten.
  2. Mit Wasser angießen und so lange köcheln, bis das Wasser verdampft ist. Das Fleisch aus der Pfanne heben und an einen warmen Ort legen.
  3. Den Bratrückstand in der Pfanne lassen und noch etwas Butter und geschnittene Zwiebel hinzufügen. Zwiebel glasig anbraten. Glattes Mehl und Currypulver hinzufügen, mit Hähnchenbrühe aufgießen und kochen.
  4. Danach in Streifen geschnittene Paprikas dazugeben und ungefähr 5 Minuten kochen. Abschließend bei ständigem Rühren Schlagsahne hinzufügen und noch kurz aufkochen.
  5. Die Hähnchenbrustwürfel in die Soße geben, 15 Minuten ziehen lassen und servieren. Guten Appetit!

Quelle: Pečené, varené s Ivou

REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren