Top-Rezepte.de Fleischgerichte Hähnchenfleisch Cremiges Chicken-Curry mit Paprika
Cremiges Chicken-Curry mit Paprika
Rezept Cremiges Chicken-Curry mit Paprika
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen
TopJulia TopJulia    ·   24.10.2020

Cremiges Chicken-Curry mit Paprika

Ihr habt keinen Plan, was ihr für morgen kocht? Bereitet euch leckere Hähnchenbrust mit Curry und Gemüse zu. Am besten schmeckts Reis. Guten Appetit!

25 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
4 St.
Hähnchenbrust
Salz und Pfeffer
4 EL
Butter
1 St.
Zwiebel
2 EL
Mehl
1 EL
Currypulver
500 ml
Hähnchenbrühe
1 St.
rote Paprika
1 St.
grüne Paprika
150 ml
Schlagsahne
Zubereitung
Drucken
  1. Hähnchenbrust klopfen, in Würfel schneiden, pfeffern, salzen und scharf in Butter anbraten.
  2. Mit Wasser angießen und so lange köcheln, bis das Wasser verdampft ist. Das Fleisch aus der Pfanne heben und an einen warmen Ort legen.
  3. Den Bratrückstand in der Pfanne lassen und noch etwas Butter und geschnittene Zwiebel hinzufügen. Zwiebel glasig anbraten. Glattes Mehl und Currypulver hinzufügen, mit Hähnchenbrühe aufgießen und kochen.
  4. Danach in Streifen geschnittene Paprikas dazugeben und ungefähr 5 Minuten kochen. Abschließend bei ständigem Rühren Schlagsahne hinzufügen und noch kurz aufkochen.
  5. Die Hähnchenbrustwürfel in die Soße geben, 15 Minuten ziehen lassen und servieren. Guten Appetit!

Quelle: Pečené, varené s Ivou

Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen