Cremige Schokoladentorte – in wenigen Minuten zubereitet

Rezept Cremige Schokoladentorte – in wenigen Minuten zubereitet

Hinzugefügt: TopJulia, 16.6.2020

Kategorie: Ohne Backen, Desserts, Torten, Süße Torten, Schokoladentorten

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Wenn ihr mal Lust auf ein süßes Dessert habt, ihr aber nicht lange warten bzw. backen wollt, ist diese Torte genau die richtige Wahl.

FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGEN

Hinzugefügt: TopJulia, 16.6.2020

Kategorie: Ohne Backen, Desserts, Torten, Süße Torten, Schokoladentorten

Arbeitszeit:

ZUTATEN

Für den Boden:

200 gKakao-Kekse
100 gButter

Für die Creme:

500 mlSchlagsahne
2 St.Eiweiße
1 Pck.Vanillezucker
200 gMilchschokolade
4 BlattGelatine
80 mlMilch

ZUBEREITUNG

DRUCKENSPEICHERN
  1. Kakao-Kekse mit einem Standmixer pulverisieren und mit zerlassener Butter vermischen. Eine Tortenform mit Backpapier auslegen und die Masse auf dem Bode verteilen.
  2. Milchschokolade im Wasserbad schmelzen, Milch hinzufügen und etwas auskühlen lassen. Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, zur Schokolade geben und verrühren. Eiweiße über Wasserdampf zu einem festen Eischnee schlagen. In einer zweiten Schüssel Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. Den Eischnee und die Schokoladenmasse abwechselnd mit einem Kochlöffel unter die steif geschlagene Schlagsahne heben.
  3. Die Creme auf dem Keks-Boden verteilen und glatt streichen. Für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen und servieren. Die Oberseite mit geriebener Schokolade verzieren. Guten Appetit!
REZEPT TEILEN
INSPIRATION FÜR JEDEN TAG
KOMMENTARE ZUM REZEPT
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren