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Cremige Kürbissuppe
Rezept Cremige Kürbissuppe
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TopJulia TopJulia    ·   20.9.2021

Cremige Kürbissuppe

Eine fantastische Kürbissuppe, die man auch kalt genießen kann. An heißen Sommertagen ist sie einfach spitze. Ich freue mich schon auf die Ernte aus dem Garten, denn dann gibt es wieder leckere Suppe. :)

25 Min
Arbeitszeit
35 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1 St.
Hokkaido-Kürbis
2 St.
große Kartoffeln
1 St.
Zwiebel
1 Pck.
Schlagsahne
1 Fleischbrühwürfel
Wasser nach Bedarf
Öl
Mehl nach Bedarf
gemahlene Muskatblüte
Knoblauchpulver
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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  1. Hokkaido verwende ich immer mit Schale. Ich finde es schade, den ganzen Kürbis zu schälen.
  2. Statt des Schälens wasche ich den Kürbis gut. Kerne entfernen, Kürbis in kleine Würfel schneiden und mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten. Mit Wasser aufgießen und Brühwürfel und geschnittene Kartoffeln dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatblüte würzen und kochen lassen.
  3. Wenn der Kürbis und die Kartoffeln weich sind, alles mit einem Stabmixer pürieren. Mit Knoblauchpulver abschmecken und bei Bedarf mit etwas Mehl andicken. Zum Schluss die Sahne dazugeben und verrühren.
  4. Die Suppe noch einmal aufkochen und servieren.
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