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Cremige Hokkaido-Kürbissuppe
Rezept Cremige Hokkaido-Kürbissuppe
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TopJulia TopJulia    ·   15.4.2021

Cremige Hokkaido-Kürbissuppe

Eine leckere Hokkaido-Kürbissuppe, die euch auch als Hauptspeise satt macht. Sie ist cremig und schmeckt super. Man kann diese Suppe mit saurer Sahne servieren oder mit gepresstem Knoblauch abschmecken.

15 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
1 St.
Hokkaido-Kürbis
1 St.
Zwiebel
3 St.
Knoblauchzehen
Olivenöl nach Bedarf
2 - 3 St.
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
frische Kräuter (Basilikum oder Sellerieblätter)
saure Sahne
Zubereitung
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  1. Knoblauch, Zwiebel und Kartoffeln säubern. Den Knoblauch pressen, Zwiebel und Kartoffeln würfeln.
  2. Zwiebel in Olivenöl anbraten, gepressten Knoblauch und Hokkaido-Kürbis hinzufügen und mitbraten. Mit nur so viel Wasser oder Gemüsebrühe übergießen, dass das Gemüse gerade bedeckt ist. Salzen, pfeffern, und gewürfelte Kartoffeln hinzufügen. Ca. 25 Minuten kochen.
  3. Vom Herd nehmen und pürieren.
  4. Mit Salz und geriebener Muskatnuss abschmecken und nicht mehr aufkochen.
  5. Mit einem EL saurer Sahne pro Teller servieren und mit frischen Kräutern (z.B. Sellerieblättern oder Basilikum) garnieren.
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