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Cremeschnitten mit Blätterteig, Vanillecreme und Schokoglasur
Rezept Cremeschnitten mit Blätterteig, Vanillecreme und Schokoglasur
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TopJulia TopJulia    ·   22.1.2020

Cremeschnitten mit Blätterteig, Vanillecreme und Schokoglasur

Sehr cremig und gleichzeitig knusprig. Ich mag Cremeschnitten am meisten, wenn sie noch ganz frisch sind, sodass der Blätterteig noch nicht aufgeweicht ist. Ich überziehe sie mit Schokoladenglasur, denn so schmecken sie viel besser, als wenn man sie nur mit Puderzucker bestäubt.

45 Min
Arbeitszeit
10 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
2 Pck.
Blätterteig
750 ml
Milch
150 g
Zucker
2 Pck.
Puddingpulver mit Vanille-Geschmack
2 EL
Mehl
3 St.
Eier
250 g
Butter
500 ml
Schlagsahne
2 EL
Puderzucker
2 Pck.
Sahnesteif
Schokoladenglasur
Zubereitung
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  1. Zucker, Puddingpulver mit Vanille-Geschmack, Mehl und Eigelbe mit Milch verrühren und zu einem dicken Pudding aufkochen. Den Pudding vom Herd nehmen und Eischnee unter den warmen Pudding unterheben. Den Vanillepudding anschließend bei Zimmertemperatur auskühlen lassen. Wenn er kalt ist, Butter hinzufügen und cremig schlagen.
  2. Die Creme auf eine gebackene Blätterteigplatte streichen.
  3. Schlagsahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen und auf der Vanillecreme verteilen.
  4. Mit der zweiten gebackenen Teigplatte zudecken und mit zerlassener Schokoladenglasur überziehen.
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