Cremekuchen mit Blätterteig, Vanillecreme und Schlagsahne
Normalerweise soll der Cremekuchen mit Schokoladenglasur überzogen werden. Ich habe ihn jedoch einfach nur mit Puderzucker bestäubt und so war er auch sehr lecker. Wer extra cremige Kuchen mag, sollte das Rezept auf jeden Fall ausprobieren!
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENArbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
Für den Teig:
2 Pck.Blätterteig
Für die Creme:
1 lMilch
250 gZucker
4 St.Eigelb
120 gPuddingpulver mit Vanille-Geschmack
Für den Eischnee:
4 St.Eiweiß
100 gZucker
Außerdem:
1/2 lSchlagsahne (33 % Fettanteil)
Zucker nach Geschmack
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Falešný francouzský krémeš z listového těsta.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Falošný francúzsky krémeš z lístkového cesta.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Fałszywe ciasto francuskie z kremem.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Hamis krémes leveles tésztából.
KOMMENTARE ZUM REZEPT