Es gibt bestimmt eine Million Rezepte für Schnitzel. Schon probiert, Schnitzel mit Pilzen zu befüllen? Falls nicht, probiert es auf jeden Fall aus. Dann werden die Schnitzel nicht klassisch paniert (Mehl, Eier und Semmel), sondern in grob geraspelten Kartoffeln gewendet, die nach dem Braten schön knusprig werden. Dazu noch eine Gemüsebeilage und man kann das Mittagessen servieren.
Es gibt bestimmt eine Million Rezepte für Schnitzel. Schon probiert, Schnitzel mit Pilzen zu befüllen? Falls nicht, probiert es auf jeden Fall aus. Dann werden die Schnitzel nicht klassisch paniert (Mehl, Eier und Semmel), sondern in grob geraspelten Kartoffeln gewendet, die nach dem Braten schön knusprig werden. Dazu noch eine Gemüsebeilage und man kann das Mittagessen servieren.
Quelle: Sovkusom
Jeden Tag Tipps für ein leckeres Gericht für die ganze Familie
Kurze Videos mit Köstlichkeiten, denen ihr nicht widerstehen könnt
Die besten Rezepte an einem Ort, such euch welche aus