Top-Rezepte.de Hauptmahlzeiten Hauptspeisen Chinesische Hähnchenbrust-Pfanne
Chinesische Hähnchenbrust-Pfanne
Rezept Chinesische Hähnchenbrust-Pfanne
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Ein ausgezeichnetes Hauptgericht, das hauptsächlich von meinem Mann beliebt wird. Er mag Fleisch, das in Sojasoße zubereitet wird. Natürlich haben es auch meine Töchter genossen. Ich empfehle es zu versuchen.

TopJulia TopJulia    ·   7.5.2021

Chinesische Hähnchenbrust-Pfanne

Ein ausgezeichnetes Hauptgericht, das hauptsächlich von meinem Mann beliebt wird. Er mag Fleisch, das in Sojasoße zubereitet wird. Natürlich haben es auch meine Töchter genossen. Ich empfehle es zu versuchen.

45 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
Zutaten
3 St.
Hähnchenbrust
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
2 EL
Kartoffelstärke
1/2 TL
Kurkuma
1 gestrichener TL getrockneter Ingwer
1 St.
Porree
1 EL
Sojasoße
1 EL
Worcestershire Sauce
2 EL
Öl
Zubereitung
Drucken
45 Min
Arbeitszeit
25 Min
Koch-/Backzeit
  1. Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer Schüssel mit Stärke bestäuben und vermischen.
  2. In einer zweiten Schüssel Sojasoße, Worcestershire Sauce, Öl, Kurkuma und getrockneten Ingwer vermischen. Das Fleisch hinzufügen und wieder vermischen.
  3. Die eine Hälfte des geschnittenen Porrees hinzufügen und vermischen. Ca. eine Stunde ruhen lassen, dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.
  4. Etwas Wasser hinzufügen und garen lassen, die andere Hälfte des geschnittenen Porrees hinzufügen, nach Bedarf abschmecken und vom Herd nehmen.
  5. Mit Reis, Kartoffeln oder Salat servieren.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen