Chinesische Hähnchenbrust-Pfanne

Hinzugefügt: TopJulia, 7.5.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENEin ausgezeichnetes Hauptgericht, das hauptsächlich von meinem Mann beliebt wird. Er mag Fleisch, das in Sojasoße zubereitet wird. Natürlich haben es auch meine Töchter genossen. Ich empfehle es zu versuchen.
FOTOS VON EUCH
Lade Dein Foto hoch
FOTO HINZUFÜGENHinzugefügt: TopJulia, 7.5.2021
Kategorie: Hauptspeisen, Hauptmahlzeiten, Hähnchenfleisch, Fleischgerichte, Abendessen
Arbeitszeit:
Koch-Backzeit:
ZUTATEN
3 St.Hähnchenbrust
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
2 ELKartoffelstärke
1/2 TLKurkuma
1 gestrichener TL getrockneter Ingwer
1 St.Porree
1 ELSojasoße
1 ELWorcestershire Sauce
2 ELÖl
- Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer Schüssel mit Stärke bestäuben und vermischen.
- In einer zweiten Schüssel Sojasoße, Worcestershire Sauce, Öl, Kurkuma und getrockneten Ingwer vermischen. Das Fleisch hinzufügen und wieder vermischen.
- Die eine Hälfte des geschnittenen Porrees hinzufügen und vermischen. Ca. eine Stunde ruhen lassen, dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten.
- Etwas Wasser hinzufügen und garen lassen, die andere Hälfte des geschnittenen Porrees hinzufügen, nach Bedarf abschmecken und vom Herd nehmen.
- Mit Reis, Kartoffeln oder Salat servieren.
Chcete si přečíst tento recept v češtině? Prohlédněte s Minutková kuřecí prsa na čínský způsob.
Chcete si prečítať tento recept v slovenčine? Prezrite si Minútkové kuracie prsia na čínsky spôsob.
Chcesz przeczytać ten przepis w języku polskim? Zobacz Piersi z kurczaka w chińskim stylu gotowe w minutkę.
Magyarul is el szeretné olvasni a receptet? Látogasson el ide Pár perces csirke keleti módra.
KOMMENTARE ZUM REZEPT