Top-Rezepte.de Fleischgerichte Hähnchenfleisch China-Schichtsalat
China-Schichtsalat
Rezept China-Schichtsalat
Dieses Rezept habt ihr probiert?
Teile dein Foto und zeige es anderen

Der Salat hat uns so geschmeckt. Mein Mann ist ein großer „Fleischfresser“, aber diesen Salat hat er fast alleine aufgegessen.

TopJulia TopJulia    ·   16.1.2017

China-Schichtsalat

Der Salat hat uns so geschmeckt. Mein Mann ist ein großer „Fleischfresser“, aber diesen Salat hat er fast alleine aufgegessen.

Zutaten

Für den Salat:

2 St.
Hähnchenbrustfilets
1 EL
China-Gewürz
2 EL
Öl
Prise
Salz
1 St.
Eisbergsalat (oder Chinakohl)
2 St.
Tomaten
1 St.
Paprika
1 Dose
Mais
3 St.
Frühlingszwiebeln

Für die beiden Dressings:

200 g
saure Sahne
100 ml
Mayonnaise
3
Knoblauchzehen
1 TL
Currypulver
1 EL
Schnittlauch, gehackt
Prise
Pfeffer und Salz
Zubereitung
Drucken
  1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl anbraten. Danach abkühlen lassen.
  2. Für die Dressings die Sahne mit Mayonnaise verrühren und auf zwei Schüssel teilen. In eine Schüssel dann das Currypulver, den Pfeffer und das Salz beimengen und in die andere Schüssel Schnittlauch, gepressten Knoblauch, Pfeffer und Salz untermischen.
  3. Den Salat in Stücke reißen. Die Tomaten, die Paprika und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Und nun kann man mit dem Schichten beginnen: Eisbergsalat – Tomaten – Knoblauchdressing – Fleisch – Frühlingszwiebeln – Paprika – Curry-Dressing – Mais – Eisbergsalat.
Kommentare zum Rezept
Du antwortest auf einen Kommentar deaktivieren
Kommentar hinzufügen